КОМПОНЕНТЫ

Преимущества ламеллярных эмульсий

Ламеллярные эмульсии на липидной основе имеют физиологическое сходство с липидами
рогового слоя кожи и восстанавливают его целостность

null
Укрепляют роговой слой
и служат источником
питательных веществ
(НЖК) для клеток
null
Не вызывают аллергии,
имеют сходство с
липидами рогового
слоя кожи
null
Улучшают барьерные
функции, облегчают зуд,
сухость кожи, эритему,
шелушение – на 70%
null
Уменьшают рыхлость
кожи, снижают
трансэпидермальную
потерю влаги на 22%
null
Более лучший
«транспорт»
активных веществ,
чем липосомы
null

Некоторые активные компоненты

Убихинон

мощнейший антиоксидант, который восстанавливает энергетический потенциал клеток, стимулирует выработку эластина, коллагена, АТФ и гликозаминогликана, восстанавливает все функции кожи
АТФ -эффективное, современное и безопасное средство для избавления от морщин, безоперационной подтяжки кожи лица, улучшения цвета и внешнего вида кожи, замедления проявления возрастных изменений кожи.

Омега 3, 6, 9

являются необходимыми строительными элементами для липидных пластов рогового слоя. Из них строятся церамиды, фософлипиды, регуляторы воспалительной реакции. Борется с сухой, шелушащейся, раздраженной, атоничной кожей.

ДМАЭ

оказывает на кожу лица ярко выраженное омолаживающее воздействие. Выводит из клеток липофусцин — пигмент старения, который определяет старческий цвет и вид кожи. Лифтинговый эффект, который будет тем ярче заметен, чем более выражена проблема – например птоз и атоничная кожа.

Полифенолы винограда

вещества, обезвреживающие свободные радикалы, которые накапливаются в нашем организме.

Масло черной смородины

это масло очень богато витамином С, флавоноидами, антиоксидантами и жирными кислотами. Высокое содержание антиоксидантов в этом натуральном продукте обуславливает такие свойства, как регенерирующее, омолаживающее, противораковое и противоопухолевое.

Масло манго

входит целый набор витаминов (А, С, D, Е, группы В), фолиевая кислота, кальций, калий, железо и магний. фитостеролы и токоферолы.